三万元注册资金的公司能开17%增票吗?

请问三万元注册资金的公司能开17%增票吗?如何开?

好评回答
    只有一般纳税人才能领购和开具税率为17%或13%的增值税专用发票。
    申请认定一般纳税人是有条件的,商业企业年销售额需达到180万,工业企业需达到100万(有的地区可以降低标准)。另外,注册资金最少需要50万。还要财务核算健全,有固定的经营地点等等。
    所以只有认定成为一般纳税人以后,才能开具税率为17%的增值税专用发票。

    1***

其他答案

  • 三万元注册资金的公司能开17%增票吗?
    1.开增值税专用发票必须取得一般纳税人资格.
    2.能否取得资格不看你的注册资金,而看你的年销售额,工业30-100万,商业180万.财务核算健全.

    木***

  • 能否开17%增值税发票不是看你注册资金多少,而是看你的销售收入能不能达到180万/年,这样的话就可以申请,再者就是到税务局代开

    奇***

  • 不能,一般纳税人才能开17%的增值税发票,要达到一般纳税人必须年销售在(工业企业100万,商业企业180万),看来你是商业企业,可以到税务局代开4%的增值税发票.

    w***