战场问题

跨服之后没有刷子了吧  麻烦大家帮忙解答下
1 如何在最快时间内三大战场毕业
2三大战场毕业最快需要多长时间
3我现在40多+ 多少级刷战场最好
4哪个战场先毕业比较好
麻烦大家了 最后几分 全送上了

好评回答
    想最快就在同服务器组够人然后分配好一起进吧,收割队!
    ALX 是最好毕业的,其次是大战场,再是战歌,时间与你所参与的队强弱有关,总之,看效率吧.小战场打了半小时还没赢,或者希望不打的话,认输或直接 /AFK 15 分钟后排下一场吧!
    每个战场能买的东西不一样,要看你什么职业了,你可以到网上看看他们都卖什么东西适合你,再决定吧

    m***

其他答案

  • 额`~~首先不要说刷`~~这个会被人骂的
    大战场很好毕业的 只要多去几次就好
    ALX 多组点 同FWQ的人 应该没问题的 忘记问你是LM还是BL
    我是BL的 不直到为什么总赢 `~难道遇见LM小白 `~哈哈 我RP还真是好啊
    战歌我没去过`~~同学去了超痛苦`~~看了就害怕 `~~所以没去

    l***

  • 现在是大战场好毕业,而且只要双方僵持,那赶紧拣尸体,声望涨的很快

    s***