我的萨摩耶狗定价问题

我花3600元买的萨摩耶狗,养了4个月左右,分量从7斤增至近30斤,现在我想在网上出售,可以卖多少钱,运输问题如何解决

我花3600元买的萨……
好评回答
    我倒是觉得这只小萨蛮纯的,楼上对照的可能是犬吻吧?你的照片是3个月的小萨,而gengzhijia的萨摩已经饲养了4个月,正常萨摩幼犬要2个月左右才出售,推算一下gengzhijia狗狗应该半年了,从相貌上看也象6-7个月的狗狗。
    gengzhijia:你购买的时候是3600元,价格还算合理,现在的样子其实是出售的尴尬时期,有经验的人不愿意购买这个年龄的犬,幼犬与成犬都有很大的升值空间,而它现在升值空间不大,应该可以卖到5000-7000元,你应该给它用一下Fioos荧光增白剂,可以让毛皮变得更加洁白和柔顺。
    运输问题你可以与购买者商量,网上是不提供邮寄的,你可以办理托运手续,但是比较麻烦,而且还要经过检疫等相关手续,所以建议你将购买范围圈定在你所在的城市为好。外地人也很少会在网上购买一头自己看不到实物的狗。

    ★***

其他答案

  • 你怎么舍得卖阿,这么可爱的狗狗~~~~要是我有钱买这么一只的话就好了呢

    s***

  • 花3600买的一定是DD吧  现在萨摩DD的价位要比MM低的多呢 我觉得卖5000应该可以吧  卖的时候可以写的高一些 但不太好卖  这个狗狗可爱是蛮可爱 就是不够纯  偶说话比较直接  8要介意哈

    爱***

  • 现在北京为了2008奥运会以及各大城市都在打狗,再加上最近工作犬的价格走低,现在出售不是个好时机,如果非要出售的话,可以建议去各大宠物网站发布出售信息(淘宝,易趣,爱狗网等等)一般运输费用都是由买家出,空运比较常见,但是手续比较麻烦,最好还是出售附近的城市或区域!

    雾***

  •   萨摩耶犬 Samoyed
    原产地:俄罗斯西伯利亚
    身高: 48 ~ 60 公分
    体重: 20 ~ 27 公斤
    毛色:单一白色系、白中带灰黄,或是奶黄色
    毛质:外层毛长且粗硬,下层绒毛丰厚柔软,呈交错生长,紧附于皮层,具御寒和防水效果
    个性:聪明而亲近于人、警戒心强、活泼开朗
    特征:头部为楔形,颅骨宽,前额面到鼻端变尖,类似野狼,正是北极圈内犬种的最主要血统特征。
      深棕色眼睛,立耳卷尾,四肢结实而有力,尤其是后肢肌肉肥厚。 犬用途:牧驯鹿 起源与历史: 属于狐狸犬的品种,据传原居于伊朗高原,因被追逐而北移,直到北极海的叶尼塞河后才定居于此,名字是取自最早的主人-西伯利亚的原始部落萨摩耶族,这些民族因长期居于恶劣的环境,因此培养出强悍、勇敢、耐力十足的民族性,所豢养的狗的天性也几乎与主人如出一辙,是优秀的雪橇犬。
       起初用来放牧,保卫驯鹿和拉雪橇,后来毛皮商透过交易将其带回到欧美后,受到了很大的欢迎,理由并不是牠具有强劲的耐力和健硕的体魄,而是因为牠的性情温驯而笃厚,且外型优美。到了十九世纪,被视为玩赏宠物后,饲养数量急增。也因为具刻苦耐劳的精神和体力,还被依重于极地考察探险的活动。
      现代的萨摩耶犬虽然有时仍参与拉雪橇竞赛的活动,但大部分的饲主们早已把他们视做是人类的伴侣来疼爱了。 饲养要领:毛长易于脱落,所以每周至少要整刷两次。性情活泼、精力充沛,爱好在雪地中奔跑,活动量大,需要天天运动。 价格:一万元。

    南***