天堂1什么时候再开1个新服务器啊

好评回答
    其他消息都不可靠,唯有官网.
    相信期待开新服的有几类人,一是商人 新的赚钱机会, 二是因用外挂被永久封号的人 另换新的开始, 还有什么大家说来看看.

    风***

其他答案

  • 这个问题已经出现了好多次了,LZ可以自己看下回答,如果要开新F,官方会提前1个月公布的,估计开新F要等过年以后了,很多人都这么说,现在老F的在线人数太少,外挂横行,开新F也不会吸引到太多的新人来玩,从很多方面来讲(比较复杂,就不多说了),现在开新F代理商不会赚到什么利润的,也许还会造成负面影响,现在的天堂就像一条4个腿的凳子,被外挂砍掉了一条,已经站不稳了,还有一条掌握在代理商的手里,如果一不小心把这条也弄段了,那么后果也不用我说了,LZ能理解的到吧.
    所以,就这么来说,开新F现在不是时间上的问题,而成为了官方对天堂管理方面的问题,如果代理商稳固了手里的这天板凳腿,然后再把被外挂砍掉的一条也装上,至于新F吗,同时开出2个也不足为奇的.

    傅***

  • 目前还没有开新服的消息,就算开新服也需要几个月的时间准备

    爱***