关于幸运项链~~~~

问下幸运2 3的记忆 灯笼 虎齿哪有爆?/现在传奇还爆吗

好评回答
    项链加幸运就象是其他装备加属性一样,能否打到关键是看运气。一般较高级点的怪物爆此类极品的可能性高于低级点的怪物。幸运2、3的项链绝对有的爆,因为我今天下午在霸者大厅打猪卫,爆了一条30%幸运3的灯笼,呵呵,发了,换得雷霆全套(项链、手镯2、戒指2、腰带、鞋子、女衣服)+黄金头+怒斩,就这样还有朋友说换亏了。

    杨***

其他答案

  • 这个要看运气的 人品爆发的话随便打个就爆

    t***

  • 没想到啊,幸运3那么值钱啊
    没意思到啊^_^

    爱***

  • 一条30%幸运3的灯笼?换的是有点可惜了。我运气就不好。挂机了2年多。都设置拣灯笼 虎齿.最好的就是个幸运2的虎齿.朋友还送了我一个攻4的虎齿.我真晕了.和幸运3没缘分啊

    大***

  • 笨笨笨  并区了更值钱了

    i***

  • 你简直是个傻子,那样也换,亏,亏,亏死你了呀,哎,悲哀,那个哈的才笑死 了

    w***

  • 爆灯笼,虎虎,记忆项链的地方就可能爆的是幸运2或3的项链.
    感觉是祖玛和封魔爆的幸运项链多一些.

    夜***

  • 呵呵,楼上的你是哪个区的呀,如果你是107区霸业的话,我就要吐血了,怎么早不认识你呢,这么好的事我怎么就不能碰到啊,你那条项链在我们区,卖3000都不止,

    s***

  • 幸3还加30%,没2500rmb休想买到,你换的东西最多值几百,你说你亏不亏。

    a***

  • 楼上的,你当然换亏了,而且是亏大了!!!!

    m***

  • 这个要看运气的  人品爆发的话随便打个就爆  我的运气不怎么好  上次打个幸运1的记忆项链~~~~~~~~~~

    残***