动物皮 线 树枝以及改形象的药水价格 另

开个人商店(贩售)时一些物品定的价格系统提示与商店落差大 如果确认开商店会提示数量输入错误 能解决吗

好评回答
    每个服务器不同,价格有时差别是很大的,要看你所在的服务器材料的价格,最好的办法还是去奇岩到处逛逛,看别人收购价和卖出价各是多少。然后再定价格的比较好。不过你说的应该不是价钱问题。出现那重提示时不过别用回车,用鼠标点确定就可以。多半你是一次卖太多种商品了,除了矮人一次可以贩卖4样商品外,其他职业一次只能贩卖3样。收购的话?矮人5样,其他职业4样。
    再试试后别忘了点采纳!

    文***

其他答案

  • 老兄,矮人一次买卖4样物品,而一般其他种族只能卖3种物品
    你别太黑了,那些框不是都能添满的!!

    无***

  • 价格系统提示与商店落差大是因为动物皮 线 树枝市场价比商店价高很多,没关系的,继续。开商店会提示数量输入错误是因为矮人可以同时卖4样东西,其他的人3样,你少卖1样就可以了。

    1***

  • 矮人刚开始一次只能卖4种东西,多了就不让坐下了,呵呵
    差别大别管他,美关系的,现在基础材料就是很贵的,怎么能与仍商店相比呢?
    坐不下减少一样东西试试
    好了请采纳把~~~~

    小***

  • 多重复几次就可以了

    j***

  • 不要太黑,少赚点嘛

    U***