春节送什么礼物给家人最合适?

````

全部答案

  • 对父母而言,回家与他们团聚就是最好的礼物;对子女而言,一份鼓励与期待则是最好的礼物

    蜻***

  • 看他们现在缺什么最好!!!如果啥都不缺,那就给个红包,收不收,怎么用随他们的便,也算你的孝心

    媛***

  • 当然送最实用的物品了咯。

    s***

  • 送什么东西,要看送给谁呀?父母,还是妻子,和孩子呀,礼物要买。投其所好。老人买点东西就可以了,再加上祝福的话就可以了,老人们过年了就想和孩子们在一块好好地过个年,再说咱们都不在家。家来一次又不容易,把手头不要紧的事放在一边。陪陪老人和妻子。就可以了,比买东西强多了。

    令***

  • 送世界先锋,它可以及学习机,照相机,摄象机,MP3等为一体.

    w***

  • 送父母一定不要送吃、穿等物,吃、穿太俗,老人虽然高兴但不会惊喜,我建议送一个小鱼缸和几条金鱼,或健身球等老人能健身的东西,老人一定会惊喜

    1***

  • 你可以问问你的家人在新的一年里最想收到的礼物是什么?他们回答后,你就可照办了.

    玲***

  • 如果你的家人是住宅城市的,他们买什么东西都比较交方便,所以,就不必去费这个脑筋了,送个红包恭喜发财!保证欢欢喜喜。如个你的家人是住在交通不很便利的乡村,那么就送点乡村难得买到的爸妈又喜欢的南北特产、时新产品,价钱不一定要贵的,只要爸妈喜欢就成。同样可以再加红包恭喜发财。

    啄***

  • 送一个钟表,第一是省钱,第二可以祝别人表里如一。还可以送旺旺大礼包

    斑***

  • 时间!
    陪家人多一些是最好的礼物。

    c***

  • 如果他们条件不好,就送些实惠的,钱或物
    如果他们条件一般,就送他们平常喜欢又不舍得买的
    如果他们条件很好,就送他们用钱买不到的.
    假如你单身,就带着他们想见的你的另一半回去;
    如果你还沉溺于二人世界,就想办法给他们带个亲生孙子回去,好多老人都急的;
    如果什么都有了,带上老人或给老两 口报个海南双人游,让他们轻松一下,也不错嘛!

    f***

  • 其实,对家人最好的礼物是能在节日里陪他们吃顿饭,温温馨信

    c***

  • 放假了,立即抽身回家,给家人带去开心的祝愿和温馨的祝福;根据自身的经济实力用礼品或礼金向家人表达自己的爱意;与家人一起共度新春佳节、共享天伦之乐!

    梦***

  • 我觉得,现在什么物质上的礼物啊,已经没有多少精彩了,除非送辆车或房子.
    我认为送全家一次春节旅游比较不错,自己家人组成个团,到南方旅游或是出国旅游,开心快乐,增进亲情.
    如果节省点的办法就是,自己安排个聚会,搞个家庭晚会,这一招我用了好多次了,很爽!先买来些气球装饰,春联什么的,装饰一下房间,有喜庆气氛,然后全家人一起吹气球,布置房间.然后安排节目,和问答,有一次我就安排了夫妻问答竞赛,哈有意思.各种节目,问答可参照中央台的各种宗艺节目.然后一起吃团圆饭,一起开车到郊外放鞭炮,然后摄像,第二天,大家一起看,多有意思.还可以举行拜年仪式.!方法不错!希望采纳!

    f***

  • 送他们想要却舍不得买的东西。当然,也要在你能力范围内。

    c***

  • 和家人一起在饭店吃顿好点的饭,多陪陪他们。

    1***

  • 我不知道你的家人有什么爱好.我今年回家,给父亲买了两条好烟,一斤好茶,这都是它的喜好,我知道他没有毛衣就给他买了件羊毛衫.妈妈没有什么特别的爱好,但她身体不太好有高血脂,所以今年我买了两瓶鱼油和卵磷脂.上述这些我已买好了.还会再买些他们爱吃的零食和水果.今年我已结婚,只能在夫家过年,我会另外再给妹妹三千元让她带回去给父亲一千,给妈妈二千.小时候都是他们给我们压岁钱,工作之后都是我们给他们压岁钱.每次年夜饭吃完,拿钱给他们时,能看到他们喜悦的笑脸,我真的觉得开心.但和他们抚育我们的艰辛相比却又微不足道.希望你也能在过年带给你父母快乐.

    阿***

  • 空心汤圆。

    l***

  • 投其所好就是了

    爱***

  • 送给爸爸一个PHLIP可充电的自动刮胡刀,送给妈妈一张美容院基础护理的年卡。

    秋***

  • 今年的大年三十又是阳历的8号,不如登记结婚吧结婚证送给亲人,相信对父母来说儿女的幸福是父母最大的心愿,加紧帮他们完成心愿吧!特别是一些大龄的GG&MM,是不是!不给也要慎重考虑,我的准公公是这天的生日可惜我不能完成他心愿!

    n***

  • 1.首先送祝福.关心和爱心.
    2.根据父母的生活习惯再考虑送食品
    3.还可以送衣服.
    4.根据你个人的情况和家人的情况才是送钱.
    5.你是学生就交一份家长满意的答卷.

    z***

  • 投其所好

    众***

  • 我的建意是送健身俱乐部的会员卡,让亲人在这个一年过个运动年。

    l***

  • 只要你的心意在里面,送什么家人都会高兴

    柏***

  • 把自己的幸福带给家人分享就是最好的礼物了~

    珺***

  •    学生交一份满意的答卷给家人

    z***

  • 多回家看看,帮家人多做点事,一家人团团圆圆才是最好的礼物

    猪***

  • 送礼就送脑白金

    3***

  • 老人:送温暖(比如:被子,保暖内衣等)
    年轻人:送实际(红包)
    小孩:送快乐(比如:玩具等等,不建议送红包,因为通常都是送给孩子的妈了!!!呵呵)

    蠢***

  • 如果是工作地在外地回不来,打一个电话问候,关心下家人,这是给父母与家人最大的安慰,还可以寄上外地的特产或是寄点钱.
    在本地的,可以买些家人投其所好的东西:可以给父亲买酒和烟;给母亲买件新衣与围巾.家里有小孩的话,给点压岁钱.

    s***

  • 爱。

    h***

  • 送真情

    s***

  • 如果是本命年就送红色的衣服,如果不是,就送一些实用的东西!!!!!!可以带他们一起去采购!!!你说呢???

    逗***

  • 送上对家人诚挚的关爱,那将是无价的和最有用的。这需要平时的仔细观察和琢磨。

    a***

  • 过年,家里人能坐在一起吃个团圆饭
    饭后能与家人一起看春节联欢晚会
    是一件很快乐的事情
    你认为呢
    随我们张大
    这种机会就 更加少了
    加油!

    流***

  • 家人不一定需要什么礼物,有你的关心和爱护就行了。

    江***

  • 黄金搭档好
     好得不说了

    y***

  • 带上美丽的心情回家,一点好吃的,陪父母聊聊天,洗洗筷了,刷刷碗。父母就开心了。

    月***

  • 送点实惠的东西,比如:花生油、香肠、活鱼等等。

    胭***

  • 这要看你家人的年龄、爱好、性别、文化程度、居住地区、收入高低、消费档次、
    以及你个人的心情。

    m***

  • 你去关心下父母亲人`去探望他们``老人家想要的不是礼物~而是子女的那分心意~俗话说:礼轻情意重

    s***

  • 送他们用的着的东西
    实用的东西
    用真心去选购

    阳***

  • 送内裤吧,在我们这里都很流行的,因为广东人称内裤为底裤,其谐音有祝愿别人富裕的意思。

    子***

  • 卖什么东西都不是重要的,关键是要让家里人开心。说几句真心的话比什么都重要。

    w***

  • 春节礼物。

    s***

  •   分几种情况:
      1。自己的好朋友:投其所好的准备礼物。如果你女性朋友喜欢衣服或者皮包,就去买件比较适合她的衣服或者皮包,平时注意对方的眼光,不要买得太差就好。如果是男士,就送件保暖毛衣或者衬衫之类的。看关系而定,买点合适的但又比较独特的东西送就好。
       2。老人:对于自己的家长和自己妻子或者丈夫的家长,就送一些比较简单实用的东西。比如说蜂蜜或者其他比较方便或者老人家经常爱吃的东西,用不着买太多保养品,一是不确定是否有效果,二是老人家最好自然补充营养,食补最健康。或者给老人家准备些毛线织的帽子或者棉鞋,反正过年了,冬天很冷,一双手套一件贴身小棉袄都比什么人参好太多了。
       3。给亲戚朋友的子女:如果是小孩子就送他们一些漂亮的小衣服和小鞋子什么的。如果小男孩喜欢车,就买个漂亮的模型送他们,小女孩喜欢娃娃,就买点狗啊熊啊之类的可爱的玩具送她们。如果孩子比较大,就送他们MP3或者他们喜欢的各行歌星或者影片的碟子之类的,总之只要他们喜欢,而且在自己能力范围内的,买去送就可以了。
       4。要注意的事情: 问候亲戚朋友的时候要注意时间,不要选在别人需要休息或者正好在大扫除的时候。去看望老人的时候最好多准备些时间,老人需要别人陪伴,和他们说说话,或者教他们用些微波炉之类的高科技产品,与他们多交流,这样会让他们更开心,会让你的问候更贴心。
       去拜访朋友的时候说些开心的,少抱怨自己的烦恼,让大家都开心这样才像在过年嘛~ 如果有时间,陪小孩出去玩一下,或者找个时间把自己熟悉的小孩都叫在一起,带他们出去玩一下,也许比你一个一个的单独看望来的精彩。

    极***

  • 送上关切的话语,真心的祝福!

    小***

  • 送什么都不比送健康来的实在,人健康了什么都有了!

    晴***

  • 最能表达出你对他们的关爱的礼物!因人而宜.送礼要认真.

    大***

  • 家人孝心最重要,老年人最关注健康咯,可以送一些补品,保暖内衣之类的,还要看看家人缺点甚么而且在自己能力范围的哦,要是很有钱可以买保险啊,要是钱不多家人不缺就送钱吧,一份心意,不管多少,家人都会开心的.

    晶***

  • 送啥都不如送钱实惠.

    p***

  •

                     实际行动+真心+关怀,

                     别忘了,还有你那暖人的笑容!

    草***

  • 送钱

    7***

  • 小狗叫:旺旺!

    冰***

  • 送郎酒!送耶岛!如不想送酒就送雀巢咖啡和巧克力!
    还有红酒对老人是软化血管的。女的喝是美容养言的。
    如果是小孩就送钱。最实在了。

    w***

  • 送一份精神礼物,我建议送一本人生智慧的书籍或是一张音乐光碟。让他们平时注意健康,保持心态平和。

    凯***

  • 关键是心意!既要有语言,又要有实惠!建议买一些家人自己舍不得买,平时能用得上,但是又不能浪费的小礼品。

    p***

  • 椰岛鹿归酒

    蓉***

  • 如果父母身体健康,那么带上父母去旅游,是最好的礼物。比如说海南,西双版纳等地春节去最合适。

    z***

  • 看广告啊
    脑白金

    张***

  • 你的微笑加你的祝福

    星***

  • 我觉得还是人,你回家比什么都好,

    h***

  •   过年了家人都想过的快乐,那我们就送好的东西。:如酒了,钱了等等……

    a***

  • 首先是吉祥的,有意义的,被家里人认可的礼物。

    财***

  • 送什么不是关键 应该是多陪陪家人才对

    z***

  • 春节送家人的无非一个完完整整平平安安的你是最低,也是最实际的标准
    你的平安你的祝福会给家里带来节日祥和气氛。
    而真要送上点什么东西,那就送点实惠的东西

    金***

  • 脑白金

    下***

  • 冬天了,又是新年,送父母温暖的请服吧。至于朋友嘛,送他们比较喜欢的礼物吧。

    爱***

  • yong xin a

    乐***

  • 脑白金

    x***

  • 送礼就送  脑白金    呵呵

    延***

  • 如果是从外地回家的话
    一是要给孩子买些糖果、旺仔之类的食品  再有就是看人准备红包  看年龄在家再买个小灯笼啊什么的,孩子挺高兴的,孩子高兴大人也就高兴了
    二是老人:至于老人嘛,给钱就行了,比如爸爸喜欢喝茶,喝酒,再给爸爸带点茶叶和酒。而妈妈喜欢吃点糕点或者别的,就再稍带买一些,然后再给妈妈几百块的零用钱。

    燕***

  • 女人送美丽,男人送健康!

    1***

  • 对在外长期工作的人来说,陪家人过春节是给家人最好的礼物。

    c***

  •       一句问候不就OK

    华***

  •       假若没时间回家,还是给家里打个电话问候一下自己的亲人。

    小***

  • 送去一份祝福,还有健康是在好不的了

    星***

  • 送些保健品吧,健康最重要。还要经常打打电话,多回去看看。
    我每次回家我都要带一些日常用品还有保健回去。

    l***

  • 脑白金

    z***

  • 实用的,吃的,穿的都可以.

    野***

  • 送脑白金!
    听广告上说:今年过过节不收礼,收礼只收脑白金!

    3***

  • 送健康啊!

    K***

  • 给老人买暖和的羊绒围巾和衣服什么的,因为年纪大了会很怕冷;给其他人可买些平时没舍得买但是你也买得起的,好吃的也可以喔!小孩子当然是玩具和零食最好,别忘了还要善待自己呢!

    无***

  •  我刚去买了蜂蜜 ,我觉得送这个不错,送什么人都可以,而且很少有人送这个,特别是农村!

    1***

  • 需要什么送什么

    f***

  • 送温暖的爱心

    半***

  • 送福利彩票啊,呵呵!!献爱心还可以中奖!

    无***

  • 如果作为学生我想春节应该送你最好的成绩给在家劳累的父母如果你是一个出来工作了的人你应该送父母最需要的东西

    l***

  • 送钱吧,每人至少一百元,大家都高兴!

    世***

  • 安全

    y***

  • 根据实际情况,送点最需要的东西,还比较实惠。

    蓝***

  • 有没有考虑过出资让他们去旅游?如果是父母,就到旅行团去给二老报个名;如果是伴侣,就同他(她)一同出游;如果是孩子,三口之家一起出去,让孩子增长见闻,何乐而不为?

    沉***

  • 一句问候!

    眉***

  • 送礼物的关键是真心!发自内心的关爱家人,送给他们最需要、最实用、最喜欢的礼物,在力所能及的范围内,再给点红包,对晚辈是爱护,对老人是孝顺,不一定要装很多钱,心意到了就好。
    贴心的礼物+情意的红包=家人的欢欣

    1***

  • 买些老人平时舍不得买的却很爱吃的东西 年纪大了对穿的要求并不高 吃好喝好身体好才是最重要的

    l***

  • 送礼物的关键是真心!发自内心的关爱家人,送给他们最需要、最实用、最喜欢的礼物,在力所能及的范围内,再给点红包,对晚辈是爱护,对老人是孝顺,不一定要装很多钱,心意到了就好。
    贴心的礼物+情意的红包=家人的欢欣

    s***

  • 现代人都讲实效,送礼不如送健康。

    h***

  • 闪***

  • 当然送金砖!有收藏价值,而且又体面!

    3***