一千元能入股市吗?

最近股市升得很快,我想试试看,可是资金不多,想用1000块尝试,除去交七七八八的手续费,(我还不知道手续要交多少,)请问这样有获利的可能吗,

好评回答
        1000元可以进股市。至于手续费(买、卖都要收费)的问题有三个,印花税:成交金额的千分之一;过户费:深圳不收,沪市1000股一元(起价1元);佣金这块你就要问清楚你开户的证券商了,最高不能超过成交金额的千分之三(最低5元起),里面还分柜台委托、电话委托、网上交易,主要是后两种委托方式了,你要问清楚。另外证券商的资金卡和银行卡之间的转帐是不收费的。
        买股必须是100股的整数倍,也就是 100股=1手。1000元不能买10元以上的股票。股票买入后,还要摊上手续费,这就造成你股票盈利的成本价较高,买入价不等于成本价。建议你多加些钱,买的股票越多,盈利的成本价会相对低些。
        还有买卖股票的忌讳大家都知道,但是实战中的技巧就要看你自己的了。祝你走好!

    潜***

其他答案

  • 不合适 太少了  不够手续费呢来回

    好***

  • 相对手续费高了点,一般2500以上大家手续费比例一样的,不过关键是判断正确就行

    1***

  • 错误的时间,错误的点位,错误思想,请不要入市!

    c***

  • 当然可以,开始入股市不要太多资金,先感受一下.

    海***

  • 获利与否要看你的操作,不过1000元也只能买几元的股票1手。不知道你那里手续费如何,不过一般有以下几笔:1.佣金和印花税是按你交易金额的百分比计算,网上交易比现场或电话便宜的多,不过对几千的资金而言没什么分别!2.过户费等其他固定费用。以上只是单边,必须是卖出了才算是真金白银,所以手续费你要考虑双边的。一般而言,帐面上有五六十的赢利才算包本(只针对你1000元而言),至于赢利就看你的目标值和心态了。
    祝你好运!

    h***

  • 可以的(100股起),但小于三千元交易须交多五元的手贯费。比如你买000088的股100元,现在的股价是8元。股票用去了800元,另加手续费5元,还有千分之三的印花税要计。就是这么回事。祝你的一千元在不久变成一个亿。

    股***

  • 够买一手(100股)的钱就可以,3元左右的股票还有很多,至于能不能赚钱,看你的投资技巧,祝你发财!

    还***

  • 可以的.目前规定是起买量1手,也就是一百股,如果票价是十元以上的,那你就不能买了.资金越大,做出手续费越容易.所以你要做的话,最好再稍微多点.

    N***

  • 可以.

    t***