水浒Q传帮派的辽兵任务怎么算完成?

杀掉所有辽兵系统提示完成任务了但是交不了任务啊! 急急急!!!!

好评回答
    每天的特定时间,由帮派中的有权限的人找帮派军师来触发任务,然后帮派内的其他人组队之后,可以到攻打辽兵的战场参与任务,在规定的时间内,打败一定数量的辽兵,队伍里没有人员死亡,就可以顺利地完成任务。触发任务的前提条件是帮派聚义堂必须达到2级或以上,时间是每周一、三、五晚上7点到12点,是帮派攻打辽兵的时间,攻打辽兵除了要打败对手之外,最重要的是要保证战友的安全,不能有人员的伤亡。
    任务的时限是3小时,如果队伍中有人死亡,队伍中的人都不能得到帮派功勋值,所以最好组个医生,这样比较确保安全;任务的时限是3小时,超过三小时还没有消灭辽兵,就算任务失败,这个时候,最好帮里在线的人员全部都来参加。
      最后任务完成,参加人员都有100到150万经验奖励,前提是杀完战场上所有的辽兵,有一个存在就不行
      该任务不受双倍经验影响
    说明还没杀掉所以的兵啊!!要好好找找的

    1***

其他答案

  • 等时间吧
    抗辽练宝宝真不错 原来有bug ~~~~,,,,现在没了

    b***