我家宝这几天也不好好的吃?

 我家宝宝最近厌奶 应该是厌奶期到了,我家宝这几天也不好好的吃奶

全部答案

  • 一、找出厌食原因,家长应掌握正确的喂养方法,按儿童年龄给予品种多样、容易消化的食品,纠正不良的饮食习惯,少食肥甘厚味之品,不要勉强孩子进食,注意精神护理,让孩子有良好的情绪,增强食欲,不要在饭桌上批评孩子。  二、胃喜为补。先用孩子喜欢的食物诱导孩子食欲,再按生长发育的需求补给合理食物。厌食与体内微量元素缺乏有关,补给锌等微量元素有一定疗效。   三、推拿捏脊疗法、耳穴压豆疗法有一定效果。

    s***

  • 我怕宝宝吃不饱的时候,我就趁她睡着了的时候,把奶挤到勺子里给她喂,她会吃下很多,但是宝妈要先用勺子舀水到奶瓶里测量下平时宝宝能吃多少,一勺大概多少毫升,免得吃下太多会吐奶,这样也不用消毒,也不用暖奶,很方便,也不浪费奶水,哈哈。宝宝吃醒了就不给她吃了,以免她以后懒得去吸奶头。这个也是没办法的办法,宝妈试试,记得吃完拍咯,可能会吞下很多空气

    这***