请问距离火车站有多远?

 #如家快捷酒店(广州小西关店)#你好!请问距离火车站有多远?出站后怎么去你们那里?

全部答案

  • 出酒店没多远就有地铁站很方便的

    假***

  • 距离火车站坐车四站路,在广场有公交站场坐52路到彩虹桥站,下车继续前行大概800米,门口有硕大的招牌“动感小西关”,进去不远就是了

    孙***

  • 很近的,要么地铁,要么打车也不贵,我神舟专车35元,在出租车站上会更便宜。因为要再公园前转车人多拿行李不方便。出地铁还要有7-8分钟。

    w***

  • 坐地铁就可以,并不远

    l***

  • 打车15元左右,在荔湾路动感小西关下车,沿着秦妈火锅巷子往里走右手边

    G***