妈妈发烧能喂奶吗?

全部答案

  • 如果不吃药的话是不会影响母乳的,如果感冒严重的话就听几天,等感冒好了再喂

    黄***

  • 这个时候妈妈要注意休息,尽量少喂奶,让宝宝喝米油或者奶粉替代一些,等妈妈身体健康后再喂奶。

    十***

  • 这要看你的温度是多少的呢 要是温度超过38度的话是不建议喂奶的 低烧的话没事的 自己多注意喝温开水 多注意休息的吧

    Y***

  • 发烧不能喂'奶水温度也会变高'之前我发烧医生说的

    敷***

  • 最好暂时先不要给宝宝喂奶。你要用吸奶器把奶吸了。我当初发烧时,就没给宝喂奶!

    H***

  • 可以喂奶的,不用担心,宝宝抵抗力很强的,妈妈要多喝水,加快新陈代谢,一般发烧不会超过24小时的

    解***

  • 发烧最好不要喂奶,如果是平时的伤风感冒是没事的。

    是***

  • 可以,要吃药的话,最好提前喂饱宝宝;且吃的药要咨询医生,选药程短的药。以便可以再次喂宝宝。

    我***

  • 如果妈妈发烧的温度在38.5以下,奶水质量是布书有影响的,是可以给孩子吃奶的,但是如果在38.5以上就不行了,奶水就会变质了,就不能给孩子吃了,

    z***