玩家实测武器火麒麟?

玩家实测武器火麒麟-断魂之刃详解

全部答案

  •   大家好,随着荣耀作战第二波活动的开启,相信又有很多童鞋凌晨蹲点抢火麒麟和水晶辣,那么这些武器究竟好不好呢?今天为大家带来了火麒麟·断魂之刃的测评,给大家参考一下【火麒麟·断魂之刃(刀锋)】【外观模型】我一直觉得这应该是砍刀来着。【获得方式】国庆狂欢-荣耀作战第二弹活动中15徽章兑换。
      每日限量500个。【面板属性】火麒麟系列。减少潜行消耗。迅捷移动。切枪时间降低。①基础伤害有所提升,是平砍伤害最高的背刺刀。②潜行消耗降低,提升潜行时间。③便携能力有所提高,搭配强化潜行将有更多的精力用于闪杀或逃跑。【性能测试】一、伤害数据基础伤害最高的背刺刀,脸白的话三刀能砍死普通刀锋呦~1。
      平砍(无AC):38~432。背刺:1000二、其他测试1。潜行消耗每秒耗蓝8点。(马卡9点)中规中矩的消耗值,不过配上便携也是可以的。2。便携测试面板数据来看火麒麟属于便携较高的刀,背刺刀中仅次于荣耀水晶幻影三把840,接近普通的刀锋撬棍。
      玩家特地做了个测试,选了卸货区一段较长的路(如下箭头所示),分别掐表记下了火麒麟和马卡的耗时。(仅供参考)火麒麟:耗时9。48秒。马卡:耗时9。94秒。没有高档棍子的话不需要用撬棍赶路啦~遇到敌人直接抄刀就上!3。切枪测试(仅供参考)火麒麟:0。

      39秒。马卡:0。25秒。刀战转手枪的话火麒麟有一定微弱劣势,需要略高的反应速度。客观评价:其实火麒麟算是一把属性还不错的刀,伤害、潜行和便携都有所强化。但是很多身边玩刀的朋友似乎都并不怎么喜欢火麒麟(当然很可能因为他们都是土豪菜)大概是因为并没有哪一个属性得到了极限的提升?或者这把刀的画风太过粗犷?感兴趣的兄弟可以用徽章换个玩玩,毕竟水晶不太好抢。

    土***