八个月宝宝可以鸡蛋胡萝卜绿豆汤还有菠菜一起吃?

 八个月宝宝可以鸡蛋胡萝卜绿豆汤还有菠菜一起吃吗

全部答案

  • 胡萝卜菠菜他也咽不下。

    H***

  • 一起吃不好吧 我妈妈以前给我弟弟做饭的时候是分开吃的 胡萝卜蒸熟后弄成泥 鸡蛋的话只吃蛋黄可以和菜汤和一起吃 菠菜叶剁成碎碎 的用水煮过后和粥一起吃 有时候也加肉末 和猪肝末 绿豆汤我弟弟没有喝……不清楚耶 希望可以帮到你哦

    梦***

  • 最好是喝汤。

    李***

  • 上述物品一起吃没有问题。8个月宝宝该是吃蒸鸡蛋羹的时候了,夏天把胡萝卜和绿豆放在一起煮汤是可以的,但是味道不会太好。建议您单独煮绿豆水给孩子喝,主要是去火消夏,免长痱子和疮疖。蒸鸡蛋中的蛋黄富含卵磷脂和胆碱,对孩子的神经细胞发育和大脑介质活动有益处。胡萝卜吃太多宝宝皮肤会发黄,需要较长时间才可退掉。菠菜含有较高草酸,烫过会减少,在体内遇钙形成草酸钙,影响孩子骨骼发育,遇磷形成磷酸钙,未来可能导致体内产生结石。因此尽量不要给宝宝食用菠菜和胡萝卜,改用小油菜或者小白菜通心菜剁成菜末均可。改吃卷心菜番茄西芹蘑菇绿豆芽可能更好,每种食物相隔10分钟就不会混合了,大部分食物即使混合在一起吃也无大碍。如果您需要更多科学养育宝宝的知识,建议您自行查阅人体健康方程式。

    赵***