艺考播音主持

播音主持艺考都要学什么啊,难不,学播音能考啥大学?

全部答案

  • 播音艺考培训班,学习的内容主要是艺考的内容:自我介绍、自备稿件、指定稿件、即兴评述、模拟主持、才艺展示等。 难不难,因人而异,学得好的就觉得不难。只要你好好学,努力学,考一个本科还是没有问题的。 能考的大学有很多:中传、浙传、山传、河传、川传、武汉传媒学院、辽宁传媒学院、南广学院、南艺、中戏、上戏、吉林艺术学院、山东艺术、大连艺术、云南艺术、广西艺术等;还有南昌大学、暨南大学、河海大学等。

    匿名

  • 能考中国传媒大学,具体你可以去天籁艺术学校咨询一下。

    生***

  • 播音主持专业是中影艺考教研创新的重点专业,有传统播音主持专业的播音基础、播音创作等课程,开设了形体、表演、化妆等课程

    女***

  • 天宇 ?之声的播音教的不错,

    是***