怎么办啊,我孩子一岁两个月拉不会走?

我孩子一岁两个月拉不会走.不会叫爸爸妈妈,不会翻身,脑力发育缓慢,怎么办啊,是因为什么原因呢,求帮助发育迟缓引起的原因

全部答案

  • 您好小儿大脑发育迟缓多与早期影响不良和孕期里的环境母体情绪疾病等有关.对于此症一般的方法是通过营养和运动以及指导训练来促进大脑发育营养上多补充些蛋白质和锌另外家长用说教的形式启发小孩开发智力希望您的孩子早日恢复.

    刘***

  • 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 吴敏信誉值: 职称:医师|专长:儿童多动症、抽动症、遗尿症               向我提问         脑发育迟缓综合征是造成残废的最大一组疾病一旦导致脑组织严重损害治疗极为困难故早期预防极为重要.做到不要近亲婚配;怀孕年龄不可过大或过谢对有精神病家族史或男女一方为脑发育迟缓综合征者旧能节育;对孕妇要做好产前检查和孕期保健预防感染酌情处理慢性疾不预防可能影响脑发育的产前产时及产后的各种不良因素.    脑发育迟缓综合征是造成残废的最大组疾病,一旦导致脑组织严重损害,治疗极为困难,故早期预防极为重要。做到不要近亲婚配;怀孕年龄不可过大或过小;对有精神病家族史或男女一方为脑发育迟缓综合征者,尽可能节育;对孕妇要做好产检查和孕期保健,预防感染,酌情处理慢性疾病;预防可能影响脑发育的产前、产时及产后的各不良因素。

    解***