可以怎么补锌那?

 宝宝有点缺锌的,可以怎么补锌那?

全部答案

  • 如果缺锌可以喝三精的葡萄糖酸锌口服液,补充一下,多吃含锌高的食物如蛋黄等.平时给孩子做饭一定要多样,不能太单调,另外给宝宝做饭不能放过多的调料特别的味精,味精妨碍锌的吸收,另外平时不要给孩子吃过多的零食,伤胃

    继***

  • 可以多吃一些海产品,鱼类,肉类,猪肝这一些的啊,一般在食物中的锌的含量也不会少的啊,再就是平时给孩子注意补充一些锌的口服液

    怀***

  • 宝宝缺锌一般严重的建议药剂补偿,要坚持补充,可以吃葡萄糖酸锌口服液,食补的可以吃含锌高的食物,比如花生,芝麻,核桃,蛋类,动物肝,杏仁,奶,虾,瓜子。

    李***

  • 牡蛎补锌的效果还是很不错的呢。可以用牡蛎来煲汤或熬一些粥给宝宝吃一吃,这样是会比较好地给宝宝补充锌元素的。像瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄,还豆类、花生、小米、萝卜、大白菜这些蔬菜也是含锌量比较高的

    A***

  • 缺锌的宝宝,会出现食欲不振,胃口不好,挑食,厌食,头发偏黄和稀少,缺锌影响宝宝的大脑发育的哈,所以要补充,可以吃点葡萄糖酸锌口服液,可以多吃点海鲜类的食物,比如牡蛎,虾皮等,食物可以多吃点香蕉,洋葱,干果坚果类的食物,都是补锌的

    问***

  • 富含锌的食品有牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝、豆类等。再次,克服偏食习惯。膳食要多样化,少吃精制食品,如精白米、精面等,宝宝要是缺锌严重可以给宝宝喝三精补锌口服液的。

    杨***

  • 平时给宝宝多吃些含锌的食物,含锌的食物有:瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄、牡蛎、豆类、花生、小米、萝卜、大白菜等。其中牡蛎含量最多。补锌产品方面可以选择第三代酵母蛋白锌伊分子锌硒宝片,生物锌,活性高,吸收较好,对肠胃没有刺激。

    李***