三星i9082c手机上的闹钟突然不响怎么解?

三星i9082c手机上的闹钟突然不响怎么解决

全部答案

  • 方法/步骤
    首先,先设置一下闹钟响铃时间,然后查看状态栏处的闹钟图标是否显示,若显示说明则说明闹钟正在后台运行。
    打开360手机卫士或其他优化软件,在忽略名单里查看是否忽略了闹钟程序,若没有,那么一旦执行清理内存时便结束了闹钟程序。
    还有可能是闹钟铃声静音了。打开闹钟程序,按手机底部的menu键,打开“设置”,然后点击“闹钟音量”,加大闹钟的音量,不要静音。
    点击“默认闹钟设置”,查看是否没有选择闹钟铃声,将其设置成“无”了,若是,则设置一个有声音的铃声。
    注意事项
    不同的手机平台和系统大同小异,用户需要辨别自己手机的操作。

    2***

  • 根据描述,三星I9100G支持关机闹钟,设置路径:应用程序-时钟-左上角闹钟图标-菜单键-自动开机-自动开机打钩(响铃之前会自动开机)
    若设置成功后关机闹钟不响,请查看设置:闹钟--菜单键--振铃类型--是否设置了静音,若正确设置闹钟也没有设置闹钟静音,闹钟仍然没有正常工作,可能是手机系统问题,建议首先备份数据,恢复出厂设置试试,若无法解决,请带好发票、三包凭证到维修站恢复手机系统,去维修站之前最好电话咨询一下,以免耽误您的宝贵时间

    飝***

  • 我的手机也时不时不响,最终我找到问题了:别把手机反过来。。 设置 - 我的设备 - 动作与手势 - 动作 - 将最下面的翻转功能静音功能禁用掉。

    知***