御龙在天龙纹鼎到底有什么用?

全部答案

  •   1。玩家可以通过游戏内的“龙纹鼎”对游戏内“51~59、71~79、91~99级”的武器、首饰、防具进行升级。譬如,一件51级的武器,通过“龙纹鼎”可以升级为一件61级的武器。对于过去在51-109级这个区间内,正常需要玩家更换6次装备的情况。
      “龙纹鼎”活动推出后,玩家只需要获取50-59、71-79、91-99级的装备,就可以通过“龙纹鼎”升级为下一个等级段的对应玩家装备。节省三个等级段的装备投入。2。升级后会保留装备的品质、前缀、宝石、签名、绑定属性、淬炼星级、灵元、星级保留效果。
      但升级后会重新刷新基础随机属性,名将属性和副手技能;并且升级后的装备会绑定。3。当然,也有部分装备是不能用于“龙纹鼎”升级的,具有时限、不可解绑、不可移星的装备是无法进行“龙纹鼎”升级的。4。关于“龙纹鼎”升级的费用和成功率。这个问题可能是大家最关注的,在玩家61级之后,61~69、81~89、101~109级每一级都会获得一定次数的免费升级机会,每天玩家可以获得1次免费使用“龙纹鼎”升级的机会,最多可以累计20次免费升级的机会。
      除去免费升级的次数之外,玩家需要花费一定的费用进行龙纹鼎升级。升级有一定的成功几率,但即使失败,也不会影响装备基础属性。

    孔***