怎么办呀宝宝已经4天晚上哭闹了?

 宝宝连着4天晚上哭闹,怎么办呀宝宝已经4天晚上哭闹了,放哄好了放床上一会儿就醒,有谁知道是怎么回事啊,

全部答案

  • 补充一下,我宝宝他特别想睡,哄睡着了放床上马上醒,然后到了准时的两点钟就哭的特别凶,5点的时候才会睡着,没有哪里不舒服啊,已经去医院看了,医生也找不出原因,就说可能是肚子痛,然后看了药,我给他吃了一顿没有用,就没吃了,好累啊

    t***

  • 找一块以前盖房子用的瓦,在瓦上写天王王,地王王,我家有个哭王。写好放床底,点3根香,再送到三叉路口放下,要再天刚黑,路上美人的时候送出去。我家的在没在不舒服,吃饱的情况下也哭闹了一个星期,后来我妈教我这个办法,真的不闹了,这个办法以前在我姐的身上也试过,也有效

    风***