坐飞机还是火车好?

 我是广东的,过年要带宝宝回湖北,坐飞机还是火车好?到时才八个月,零度左右对小孩有什么影响,急求助!!

全部答案

  • 宝宝的自我调节功能还没有健全,温差太大宝宝是不能适应的,火车空气流通不好,飞机对宝宝的耳膜损伤太大,妈妈自己斟酌一下到时候的具体情况在决定吧!

    H***

  • 做飞机比较好啊,过年春运坐火车挤,还有容易传染感冒!

    女***

  • 对我来说坐飞机要好一点,速度快。一想到火车拥挤的那个场景在加上它的速度我就感觉到老火!

    W***

  • 出门注意给宝宝穿暖和了,可以坐飞机,坐火车时间长而且环境不好,到时候人会很多

    王***

  • 已经8个月的而宝宝了,要回老家的话,还是可以坐飞机的,只是上飞机在起飞的时候,最好是让宝宝吃奶哈

    C***