爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养的妈妈可以吃冷饮吗?

全部答案

• 你好,没事的我就经常吃的呵呵也没有影响的,夏天了忍不住啊,多吃点含钙高的食物宝宝就能吸收补钙的呢,多喝开水,祝你快乐

你好,没事的我就经常吃的呵呵也没有影响的,夏天了忍不住啊,多吃点含钙高的食物宝宝就能吸收补钙的呢,多喝开水,祝你快乐收起

好***

• 宝妈母乳喂养能不能吃冷饮只要看你家宝宝的体制了,宝妈可以先少吃一点,如果宝宝不拉肚子就可以继续吃了。

宝妈母乳喂养能不能吃冷饮只要看你家宝宝的体制了,宝妈可以先少吃一点,如果宝宝不拉肚子就可以继续吃了。收起

杨***

• 亲最好是不要吧,因为吃了凉性的食物是很容易引起宝宝拉肚子的,所以自己要注意合理安排饮食的。

亲最好是不要吧,因为吃了凉性的食物是很容易引起宝宝拉肚子的,所以自己要注意合理安排饮食的。收起

q***

• 适当吃点没关系。不多吃就可以啦

适当吃点没关系。不多吃就可以啦收起

安***

• 最好不要吃,会过奶给宝宝,怕会使宝宝拉肚子的,忍一下吧。

最好不要吃,会过奶给宝宝,怕会使宝宝拉肚子的,忍一下吧。收起

黄***

• 妈妈在哺乳期的时候最好是不要吃冷饮,可能会引起宝宝腹泻的哦,万一吃坏肚子的话妈妈还不可以吃药,为了宝宝的健康妈妈还是忍耐一下断奶后吃吧。

妈妈在哺乳期的时候最好是不要吃冷饮,可能会引起宝宝腹泻的哦,万一吃坏肚子的话妈妈还不可以吃药,为了宝宝的健康妈妈还是忍耐一下断奶后吃吧。收起

繁***

• 尽量要少吃,怕宝宝吃奶后拉肚子

尽量要少吃,怕宝宝吃奶后拉肚子收起

孙***

• 可以吃一点点,不要多吃

可以吃一点点,不要多吃收起

折***

• 一般室温下的可以吃,但不要加冰,也不要是从冷柜里拿出来的。不然对宝宝不好

一般室温下的可以吃,但不要加冰,也不要是从冷柜里拿出来的。不然对宝宝不好收起

单***

• 适当的可以吃些,如果宝宝肠道不好还是不要吃,免得宝宝拉肚子

适当的可以吃些,如果宝宝肠道不好还是不要吃,免得宝宝拉肚子收起

D***

• 我吃过的,但是还是少吃的好

我吃过的,但是还是少吃的好收起

杨***

• 尽量少吃或尽量不吃,或多或少会影响宝宝,怕引起宝宝拉肚子!

尽量少吃或尽量不吃,或多或少会影响宝宝,怕引起宝宝拉肚子!收起

宋***

• 这个时候可以吃的,不过你第一次吃的时候要少吃点先注意观察宝宝的情况的,宝宝如果不拉肚子的话,就可以吃的,

这个时候可以吃的,不过你第一次吃的时候要少吃点先注意观察宝宝的情况的,宝宝如果不拉肚子的话,就可以吃的,收起

周***

• 我有偷喝一点点,最好不要吃太多。想喝冰时,喝点凉的就行。

我有偷喝一点点,最好不要吃太多。想喝冰时,喝点凉的就行。收起

y***

• 尽量是不吃或者少吃,如果要吃的时候一定要避开宝宝快要吃奶的时候吃,这样宝宝受到的影响就会小一些

尽量是不吃或者少吃,如果要吃的时候一定要避开宝宝快要吃奶的时候吃,这样宝宝受到的影响就会小一些收起

不***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多