宝宝多大穿学步鞋呢?

 宝宝多大穿学步鞋呢?一般那一种牌子的比较耐穿呢?

全部答案

  • 这个一般宝宝6 个月就可以了啊

    吴***

  • 宝宝学行初期(15个月前) 约15个月前的宝宝处于爬行期至学步初期阶段。开始尝试站立及学步。此阶段应多鼓励宝宝在室内赤足, 让足部直接接触地面, 增加足底抓地感, 培养平衡力。 而为了保温及避免足部受伤, 在室内亦鼓励穿著鞋底特薄及软身的室内步前鞋, 保持足底抓地感觉。而在室外, 地面环境复杂, 则建议穿著保护性较强的室外步前鞋, 进一步保护宝宝的双足, 亦能保持一定的抓地感觉。 要点:赤足、鞋底不能过厚 二、宝宝学步期(15个月后) 约15个月后的宝宝, 处于学步期阶段, 开始有较多走路的时间。但由于步态未稳, 鼓励穿著前足容易曲折的幼儿学步鞋。

    杨***

  • 一般十个月左右就可以的啊。最好是软底的,合脚的,舒服的,透气性好的就行。

    李***