没喂空的用吸奶器吸出来吗?

 宝妈们,喂奶时你们是喂空一侧再喂另一侧,还是一侧喂二十分钟,哪种好。没喂空的用吸奶器吸出来吗?

全部答案

  • 这个我不太能提供经验的,因为我的奶水是比较少的,两边轮着吸都是不够的,所以亲根据自己的奶水情况来判断吧,最好是轮着喂。

    宋***

  • 都是可以的,因为奶水分前奶和后奶,营养成份都不一样的,所以每个最少要吸15分钟才能完全达到。没吸完最好用吸奶器吸出来保存。

    栖***

  • 都是可以的。没有喂空的用吸奶器吸空出来就可以了

    华***

  • 亲,我在医院的时候医生建议一个乳房喂十到十五分钟左右,喂完一个再喂另一个。我没有用吸奶器,以为我家是男宝太能够吃了,喂完奶还要奶粉才行。

    你***

  • 你好,一定要保持给宝宝喝倒新鲜的母乳的,宝宝喝不完的母乳一定用吸奶器吸出来的,宝宝下次吃的时候还会在有的,多余的母乳妈妈可以当洗面奶用的

    沉***