浙江广厦建设职业技术学院好不好?

浙江广厦建设职业技术学院好不好

全部答案

  •   你的好是想指哪个方面??

    如果你问的是管理制度,在学生的层面来讲是不好,太多的高中生被灌输说到了大学就能好好玩的思想!~这个学校的管理制度是蛮严的。你到那边会被不由自主的去学习。没时间玩 也没地方玩。

    如果你问学校的课程,我想说很好,你来这里如果是为了学习,为了将来出社会能有个好工作,只要你肯学,那你就来对地方了。
      这是客观话。
    在这个学校读过的学生都会经历过3个阶段 大一 恨 大二 接受 大三 感激。

    别说什么太严了什么的不去。 大学玩个几年就是白瞎。 只要你爸不是李刚之类的 那你就要赤裸裸地直面社会。
      别忘了 社会比任何学校都残酷。

    你没有本事,就只能去接受,而不是改变规则。

    这个学校适合愿意奋斗的人,或许你高考失利了,但当你将来拿着丰厚的工资,甚至给别人发工资的时候,你就不会后悔。
      (这个学校的建筑专业很出色,还有一些别的专业例如造价,数控,模具也不错。)一句话 大学不是给你来玩的 ,专科也不是本科。

    t***