爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我的太小我想加大我想用药加大有吗?

我的太小我想加大我想用药加大有吗?
王*** | 2017-04-21 10:26:18

全部答案(共2个回答)

• 这种药物是没有的  建议没事自己拉伸 或者按摩 即可增大的  。
    爱*** | 2017-04-21 15:27:20 12 8 评论
    0/300
  • 扩大阴茎的正确方法是要当你勃起时扩大阴茎主体和里面的充满血液的海绵体.如果未做预热运动即开始练习,则容易造成你的阴茎体内充满了有害的血液肿块.就象你在做健身应先热身一样,增大你的阴茎练习也应现从预热开始.它将会使你的阴茎主体温暖并增强海绵体及其弹性.首先,应在你的阴茎未勃起时抓紧龟头周围,(但是注意不要造成疼痛),10秒钟后放开,重复10次.做拉长旋转运动,顺时针及反时针方向各十次.由此你会感觉阴...

查看全部>>

扩大阴茎的正确方法是要当你勃起时扩大阴茎主体和里面的充满血液的海绵体.如果未做预热运动即开始练习,则容易造成你的阴茎体内充满了有害的血液肿块.就象你在做健身应先热身一样,增大你的阴茎练习也应现从预热开始.它将会使你的阴茎主体温暖并增强海绵体及其弹性.首先,应在你的阴茎未勃起时抓紧龟头周围,(但是注意不要造成疼痛),10秒钟后放开,重复10次.做拉长旋转运动,顺时针及反时针方向各十次.由此你会感觉阴茎已部份勃起.将一块在热水中已泡过一分钟的热毛巾包住阴茎和睾丸两分钟,不要拿开热布即使难以忍受,因为热力会很快消失.同时将脚放入热水中.同样的方法使用五次
    勤*** | 2017-04-21 10:26:18 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部