怎么样? 佛罗伦萨圣三一桥?

 佛罗伦萨圣三一桥,怎么样?

全部答案

  • 相传但丁就是在这个地方遇到贝娅特丽齐的。圣三一桥上有一些天使雕像,这座桥是观看老桥的最佳地点。

    我***

  • 圣三一桥是阿诺河上一座挺有名的桥,很古老,经过这里可以拍拍照,欣赏河两岸的风景。

    唐***

  • 非常美丽的一座桥,而且旁晚时分往往会有很多年轻朋友在桥上看夕阳,观老桥的灯火。圣三一桥是世界上最古老的椭圆形拱桥,在二战后期,德军从佛罗伦萨撤退时炸毁了这座桥,战后,佛罗伦萨人民再从河里将圣三一桥的石头打捞起来重新建成。圣三一桥的两段都有天使和圣徒的雕像,北岸还有圣三一教堂,这也是桥得名的原因

    劈***

  • 桥上有很多金银饰品的店家所以被称为“金桥”,又叫圣三一桥,相传但丁就是在这个地方遇到贝娅特丽齐的。但丁9岁就认识了天使般高贵温柔的贝娅特丽齐,而18岁时在圣三一桥的邂逅让但丁坠入爱河却无法表达他的爱意,很快他的女神就嫁了别人,几年后香消玉殒,才24岁。但丁当时的痛苦可想而知。后来,在他的不朽名著《神曲》里,他让天使贝娅特丽齐引导他畅游光辉灿烂的天国。

    C***

  • 阿诺河上的圆形拱桥,据说这个桥是由米开朗琪罗设计的,不过现在的桥是重建的。觉得佛罗伦萨简直就是艺术设计家的摇篮,随便一座建筑简直美到翻了,而且都是世界知名设计师设计的作品,虽然雨桐不懂建筑,觉得自己好像最俗气的观光客呀,好希望能搞懂这些,才能更加了解并领略佛罗伦萨这座翡冷翠之城的艺术气息。希望自己恶补一下只是,能有机会再去玩耍一下

    簸***

  • 佛罗伦萨圣三一桥是阿诺河上的一座三拱桥,和老桥遥遥相望,桥的两端有塑像,这座桥临近佛罗伦萨居民区,和恩宠桥相比,热闹了许多。

    张***