怎么解决呀 宝宝现在太闹人了 必须抱着睡宝宝睡觉必须抱着睡 ?

 宝宝现在太闹人了 必须抱着睡宝宝睡觉必须抱着睡 ,放下就醒,有没有一样的、怎么解决呀

全部答案

  • 我刚开始也是这样人抱着累死了,现在好了点点,把他搞习惯睡床,每天从床上喂奶喂水,不抱,少抱着,就这样好点了

    谢***

  • 用包被给抱起来试试,这两天我家宝宝也是放床上一下就会被惊醒的双手举起来然后就不睡了开始哭闹,然后我就先用包被给他抱起来然后喂奶或者哄一下然后在放床上他还睡的安稳一些

    l***

  • 你平时抱习惯了吧

    A***