给她报名又怕她童年没什么乐趣?

 幼儿园毕业,很多孩子都上早教班了,不给她报名怕落后,给她报名又怕她童年没什么乐趣,早教班有必要上吗?

全部答案

  • 早教班,个人是不建议的,除非是孩子假期没有人带,如果有人带的话,或是回乡下,让孩子有个不同的假期经历,我觉得更好哩。

    被***

  • 个人觉得没有必要,除非宝宝的知识真的很差,才考虑给宝宝抱学习班巩固知识,童年就那么几年是无忧无虑的,,不要让孩子过早去承受这学习压力。

    簸***

  • 你好,这个还是要看孩子的兴趣爱好的,如果孩子喜欢跳舞或者是画面是可以给宝宝报一个的,如果孩子不喜欢是不需要强迫孩子的。还是要让孩子有一个快乐的童年的。

    矫***

  • 其实如果家里面有条件的话,没有必要去的,我也早交班的话主要是,等幼儿园也是差不多的,平时如果在家能够教宝宝的话也是可以的,在家反而能教宝宝更多一些

    陆***

  • 宝妈你好,可以让宝宝自己在家制定计划学习,有可以给宝宝报夏令营,边学习边玩,会有很多乐趣的。

    你***