爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阳痿

请问阳痿有什么办法可以治疗的呢?

我和我女朋友已经交往一年多了,昨晚她终于都肯答应和我去酒店开房做爱了,原想这会是一个刺激的夜晚,但是我发现自己的阴茎勃得起来,但是不硬,她现在都开始埋怨我了。请问阳痿有什么办法可以治疗的呢?功能性阳痿治疗治疗办法是什么
給*** | 2016-10-23 14:34:42

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:这个就是由于兴奋过度刺激,过度导致的,失望,从页引起,无法,做出这种决策
    意见建议:建议你平时的话,就应该多运动,这样在关键时候才不会缴枪器械
    刘*** | 2016-10-23 14:36:16 26 5 评论
    0/300
  • 你好,根据你描述的情况,属于阳痿,间断式性交法:在性交活动中,男性当有射精预感时立即停止阴茎的提插,把阴茎留在阴内,女性在性兴奋时阴道扩张,阴茎头没有接触阴道壁,可以降低龟头的刺激而降低性兴奋,等到射精预感完全消失再行性交活动,如此反复间断式性交可以防止早泄.
    杨*** | 2016-10-23 14:34:42 39 2 评论
    0/300
  • 壮阳食物主要有狗肉、羊肉、麻雀、核桃、牛鞭、羊肾等;此外含锌食物如牡顿、牛肉、鸡肝、蛋、花生米、猪肉、鸡肉等,含精氨酸食物如山药、银杏、冻豆腐、缮鱼、海参、墨鱼、章鱼等,都有助于提高性功能,不忌口.建议平时滴酒不沾,油炸,腌制品,发霉的食物以及含有人工色素,人工添加剂的食物。吃多点蛋白质食物。积极锻炼身体,切忌不要大喜大悲,保持乐观心态。
    张*** | 2016-10-23 14:34:42 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 阳痿相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题