水力控制阀厂家有哪些?

全部答案

  •   河北沪博阀门制造有限公司
    厂家简介:公司专业生产高、中、低压阀门,集科研、开发、生产、销售为一体的企业,公司始终坚持“求真、务实。高效、奉献”的经营方针,严格的质量保证体系?精心做好每件产品、一流的品质,一流的效率,一流的服务,凯盛将一种专业的态度、专业的精神、良好的信誉融入到服务的细节。
      我们保证产品的质量,以客户的满意为最大的追求。致力于开发研制暖通、空调、工业给排水阀门,潜心研究、开发,使产品不断改进创新,并始终保持国内外领先水平。 主营产品:排气阀、沟槽蝶阀、沟槽闸阀、水力控制阀、防污隔断阀等。 永嘉中特阀门有限公司 厂家简介:永嘉中特阀门有限公司是一家集生产、研发及销售于一体的阀门制造企业。
      公司厂址位于被誉为“中国泵阀之乡”的永嘉县瓯北镇。经过多年的不断发展和创新,具备丰富的产品制造和开发经验,现已逐步成为具有一定规模的现代化企业。公司专业生产非标、冶金、高温、矿山、污水等系列阀门!主导产品有三通分料卸灰阀、真空压力释放阀、冶金均压放散阀,防爆泄爆阀、污水闸门启闭机,拍门,高温阀门等一系列阀门,并可为客户专业订做非标阀门! 主营产品:铸铁镶铜闸门、启闭机、水力控制阀、渠道闸门、拍门等。
       永嘉县创想机械制造有限公司 厂家简介:永嘉创想机械制造有限公司位于“泵阀之乡”美称的温州瓯北是一家集研发、制造、销售、服务于一体的机械设备的专业企业。?公司自创建以来,在十几年深厚的技术积累和丰富的生产经验的基础上,企业更加注重技术改造,着利提升设备性能,制造符合客户需求的优良产品,并及时提供可靠的售后服务,因此在同行业和国内外用户之间得到了一致的好评。
       主营产品:液力自动控制阀、水力控制阀、缓闭式止回阀、多功能水泵控制阀等。

    感***