这个车车怎么样?

 双胞胎妈妈进来看看,这个车车怎么样,好看不?在淘宝看了好多,觉得这个还比较特别,给双胞胎妈妈分享一下,第一个适合龙凤胎,第二个两个男宝和女宝都可以用,第三个适合两个女宝。等我这周末看看能不能翻盘,如果不能我就买第一个啦。

全部答案

  • 我去母婴店试了一下,感觉还可以。肯定没有一个的方便,但是我们出门不能推两个单的啊,这样出门必须两个人,而且两个人都空不出手干别的了

    飘***

  • 也没多少检查,这就是唐氏筛查,常规B超,系统B超,四维,血常规,尿常规,空腹血糖,因为我孕吐严重,所以怕营养流失严重,做了个微量元素。验尿比较频繁。中期我又贫血,所以比正常的多验了2回血。我的医生说我不用做糖耐,没有任何糖尿病迹象。因为我备孕的时候就确定了医生,所以医生对我的情况比较了解,很多不用的检查都省略了,如果一直换医生,每次都得重新来,比较麻烦。

    无***

  • 我准备20周去看看

    女***