不良产史的女性备孕需要注意哪些事项?

全部答案

  •   不良产史孕前准备之一:提前进行营养准备
     如果已经计划怀孕了,那么一件很重要的事情就是补充相关的营养素,例如叶酸。叶酸应该从孕前3个月就开始补充,每天应该补充400微克,直至妊娠初三个月。从准备怀孕开始就要注意少吃辣的、多吃新鲜的水果蔬菜、多喝水。
       不良产史孕前准备之二:保卫优良的卵子 1、做到不抽烟、不喝酒。香烟和酒中的毒素不仅会危害卵子,而且还会造成卵巢老化。 2、做到起居有常。人毕竟不是夜行动物,经常熬夜、生活规律被打乱,身体的生物钟就会紊乱,直接影响的就是内分泌环境的平衡。
       3、要经常站起来走走。对于整天对着电脑的办公室女性来说,长时间坐着不动对盆腔内的血液循环是最为不利的,而且容易造成肥胖。 不良产史孕前准备之三:留下一片沃土 子宫就如同孕育生命的土壤,无论是药物流产还是手术流产,都无异于人为地破坏这块土地。
      如果反复进行,有可能会造成土壤贫瘠,无法受孕。所以,如果不想马上受孕,一定要做好避孕工作,保护好自己的生育能力。 不良产史孕前准备之四:加强体重管理 体重超标,会使患病的危险性增加。再有,产道弹性降低,很容易发生产程延迟、手术助产等问题。
      如果体重超标,更会导致以上问题发生几率的提高,增加分娩的风险以及产后恢复的难度。 。

    在***