佳能mp288一体机评测如何呢?

全部答案

  •   经典的外观设计
    佳能腾彩PIXMAMP288机身采用亮黑与磨砂黑相互搭配,显得商务而又时尚,而整体外形比较圆润,方便实用。?采用常用的上进下出走纸方式,进纸单元设置在机身后部。喷墨多功能照片一体机的控制面板位于机身面板右侧,用户可以通过其完成扫描、复印等工作,快捷方便。
      采用CIS平板式扫描方式,这种设计也有效的较低的机身高度,能节省更多空间。 人性化的细节设计 佳能腾彩PIXMAMP288的出纸盘在不用时可闭合,在打印时会自动缓慢落下,减少了突然打开的突兀,设计较为人性化十分方便。在耗材仓的开启上,与前代产品的横向支撑设计所不同的是,佳能PIXMAMP288采用了用户更易操作的纵向支撑杆设计,而且为了减少用户夹手的几率,该产品采用了阻尼系数更大的合页,当用户合上顶盖是,顶盖会自动缓缓落下,关闭时悄无声息。
       一体式耗材设计 佳能腾彩PIXMAMP288喷墨多功能照片一体机采用一体式的耗材设计,支持单墨盒打印,打印成本可以得到很好的控制。佳能腾彩PIXMAMP288喷墨多功能照片一体机标配PG-815黑色墨盒和CL-816彩色一体式墨盒,该套墨盒标称可打印244页彩色文档,但单套耗材高达255元的售价,让其彩色文本单张成本在一元左右。
      该机可选配PG-815XL大容量黑色墨盒和CL-816XL大容量彩色墨盒,整套成本大概300元左右。

    袁***