从藁城指甲到加农怎么走 开车从藁城指甲到佳农市场怎么?

从藁城指甲到加农怎么走 开车从藁城指甲到佳农市场怎么走

全部答案

  • 519路
    藁城汽车站 → 藁城火车站 → 北马 → 五里庄 → 表灵 → 彭家庄 → 陈家庄 → 国御温泉 → 故献 → 机场路南口 → 台西 → 岗上镇 → 藁城管委会 → 燕山街北口 → 秦岭街北口 → 天山街北口 → 银白佛市场 → 书香华苑 → 河北医大 → 省博物馆 → 北国商城
    2路
    北国商城 - 公交总公司 - 安建桥 - 谛音寺 - 新华印刷二厂 - 华北五金城 - 花乡旧车市场 - 金利建通路口 - 南货场
    下车即到

    李***