股票涨停板打开了要怎么操作?

全部答案

  • 1、如果股价在相对低位是第一个股票涨停板的打开且没有明显的异常挂单、撤单情况、打开的幅度小、次数少而且被再次封死股票涨停板,一般都是以持有观察等待更高股价为主,不进行卖出操作。
    2、如果股价处在相对高位,股价已经出现大幅的拉升上涨,打开前后有明显异常的挂单、撤单情况,如果涨停被打开后一直有大量的抛盘,买盘一直有大量的推堵单,这基本上是主力减仓出货,散户可以在涨停价位附近先作卖出操作。如果在股票涨停板打开时没有卖出,投资者就等待后市股价涨跌的确认,如果后市股价停止了上涨反而开始下跌,确认是减仓出货的,那么就可以进行卖出操作。只有当有明显异常的减仓出货迹象出现才可以先卖出,没有明显异常的就等后市股价的确认后再操作。

    往***