什么是性偏离中的异装症?

好评回答
      询问:我特别喜欢穿女士的衣服,不论是内裤还是裤子穿上之 后感觉特别舒服,您说我是不是有点变态呀?我该怎么办?解答:在性偏离中有异装症,就是必须借助于穿上异性的衣服 才能让自己感到舒服,引起自己的性兴奋,你的情况应该是属于这一类。当一个男人在进入青春期后伴随自慰行为的发生时,常常会 因为当时特别的兴奋在不能自已的时候把这些女性的内衣裤穿在身 上,过后又会很后悔、自责,进而陷人到矛盾当中,但是你的这种性兴奋的方式形成一种习惯后,常常就会演变成为自己的一种性偏 好,这时如果不加以控制就有可能会发展成为异装癖。
      对于你来说 要想放弃或者调整这种心态,有一定的难度,并不一定能像自己想象的那样说放弃就能放弃的。所以对于你这样的嗜好,先不要忙着 痛苦,怀疑自己是不是变态,如果这样你就会总在痛苦中煎熬了。
      你可以这样想:反正我也不影响别人,这些女式衣服都是我买来的, 那么在我想穿的时候穿穿有什么不可以呀?有空的时候可以自己认真地想想自己的这样癖好能否克服,如果通过一些手段能克服,那 当然是最好不过了;如果这些手段会给你带来很大的痛苦而且非常 的艰难,那么你只要做到不妨碍别人就好了。

    胡***