有哪些可借鉴的落地式浴室柜保养常识?

全部答案

  • 避免靠近热源、电源、水源,避免阳光直晒;
    不要接触汽油,苯,丙酮等有机溶剂;
    以纯棉布清洁,配以毛刷清洁雕刻缝;
    实木门板最好使用家具水蜡清洁。

    奈***

  • 建议最好每隔半个月左右的时间就对实木落地式浴室柜进行一次维护:清洗、打蜡,一维护色泽的长久鲜亮;
    应避免台面上溢水。溅水留下来长久浸泡门板而产生变形。
    落地式浴室柜的门和抽屉开启应适当用力,请勿猛开猛关。吊柜的玻璃上掀们,应尊重设计推选配液压支撑或随意停,以保障使用安全。

    痛***

  • 组装过程中,注意防止螺丝刀等金属物刮伤板材表面:清洁柜子时,柜子的清洁剂最好用中性试剂,如:用牙膏擦污,软布擦拭,也是一种简单的保养方法,也可在柜子上喷。
    常备一些家具用的液体蜡,方便擦试,清洁时用软布,切忌用金属丝、百洁布、强性化学品擦洗。
    柜内存放清洁用品时,最好在下面垫一层方便清洗的塑料垫或小方巾。
    尽量保持空间的干湿分离,防止水长期遗留在柜上:应把水管接好,检查是否滴漏水。
    保持浴室空气流通,柜身干爽,延长使用寿命。避免淋水,如有水滴时应及时用布抹干。
    组装时请不要将柜子镜子和地面接触,应垫上软质物,以免碰伤。

    怎***