深圳搬家公司哪家好呢?

全部答案

  • 蚂蚁搬家。
      深圳市鸿运蚂蚁搬迁有限公司在深圳是一家规模较大的搬家部,从事搬家行业已有十几年经验。大型部、办公室、工、写字楼、学院搬家、策划及个人搬家,专业拆装空调,专业拆装家具,专业搬钢琴,各部门员工均经过专业化培训合格后方可上岗。十几年来,深圳市鸿运蚂蚁搬迁有限公司坚持视客户为上帝,以诚信为本,实行优质服务和跟踪督察,回访率达到95%,客户满意率达到90%以上,这使“大众正规搬迁”树立了良好的企业形象,越来越多地被广大客户所了解和接受。

    J***

  • 吉顺发搬家。
      深圳吉顺发搬家公司是一家具有丰富搬家经验的深圳搬家公司,已拥有各种专业搬家车辆(货车近30余辆),并拥有一支训练有素的深圳搬家队伍。深圳吉顺发搬家公司是正规的注册公司,在工商信用网可查询。主要业务有长短途搬家、搬厂、搬写字楼、搬钢琴、吊装、移位、拆装空调、室内外清洁等服务。在南山、宝安、福田、罗湖、盐田、龙岗各区均设有分部,并拥有完善的内部网络信息管理系统。

    女***

  • 大众搬家。
      深圳市正规大众搬家有限公司是深圳市较大且良好口碑专业的深圳搬家公司,是经市政府批准的个体私营深圳搬家公司,集长短途搬家、搬厂、搬运、搬写字楼、搬钢琴、吊装移位、拆装空调、回收家具、清洁服务为一体的综合服务中心。

    叶***