大功率led照明灯品牌有哪些?

全部答案

  •   1、勤上光电。为东莞勤上光电股份有限公司生产的led产品,该公司为国家批准的高新技术产业之一,主要生产各种LED道路照明、商用照明、太阳能、特种照明、LED显示等等灯具产品,价格便宜,质量高,深受消费者的喜爱。
    2、同方光电。同方光电自成立以来一直在大功率照明灯上研发、生产、销售,有大功率LED外延片、大功率led照明灯、LED应用产品等,力求为环保照明事业贡献自己的能力。
      目前同方光电生产的led产品也受到诸多消费者的喜爱,在市场销售份额也比较高。 3、松下。日本松下电器是世界上出名的灯具品牌,有着超高压水银灯(VPS)生产线、先进的荧光灯生产水平,生产的led照明灯等产品符合国家行业标准,拥有好的性能和质量。
       4、飞利浦。作为全球知名的照明灯具领导品牌,飞利浦自然也在大功率led照明灯有着强劲的建树,生产有适合各个行业的大功率led照明灯产品,并且运用了最新型的照明技术,所以它生产的产品能编销全球。 5、欧司朗。欧司朗一直以来都以非常出色的光源品牌吸引消费者,它生产的大功率led照明灯不仅寿命长,而且更具有节能性,能满足各方面的照明需要。

    一***