大理石晶面处理后如何养护呢?

全部答案

  • 1、每天需视不同需要而作出日常性之清洁工作:定时推尘或吸尘以保持石面清洁,因沙石泥尘留在石面上当人们走过时,就如砂纸在石面上擦磨一般,易对石面造成严重损伤。日常应使用清水或有需要时以中性清洁剂和水拖抹地面。注:使用地刷机或自动洗地机时不要用洗地刷,只可用红色或白色百洁垫清洗,因地刷的不规压力及硬度容量磨损地面,其实经过晶硬处理后之地面不易沾上污渍,一般拖抹已足够。地面每天也可用稀释的K-1剂拖地,稀释比例为:1:150。
    2、一旦需要,将K-2及K-3剂补充在处理过的地面上,按第一次程序进行,并用机器涂开。
    3、每月做一次保养,流动量少的地方,3个月一次。

    青***