招商证券港股如何开户?

全部答案

  • 1、 招商证券开户需提供身份证和居住地址证明,亲自签署开户申请书;居住地址证明:水电煤单据、电话费单据、信用卡单据等等,要求单据上正确体现开户人的姓名及住址,日期三个月之内的任何一张。也可委托居委会或小区物业开具住址证明。
    2、 帮助客户开设港股开户交易账户和在香港渣打银行开设个人资金账户;
    3、 客户收齐上述资料后即可进行港股买卖;
    4、招商证券开户免费,投资无资金底线,提供申购新股、融资功能,网上交易或电话委托;工作日9:00-17:00之间可以办理招商证券港股开户。

    傻***