雨林木风系统有哪些特点呢?

全部答案

  •   展性能最强
    1。VC、VB、DX9、NET4等常用运行库已安装,游戏玩家装机必备功能。
    2。系统安全补丁跟随微软每月发布最快更新。
    3。增加各大浏览器Flash插件,看视频不再困难。
    4。增加主流手机驱动程序,第一次插上手机的时候不再需要用户自行下载驱动了。
         用户体验最个性化   1。动态智能识别用户电脑,是台式机则自动打开小键盘灯,关闭电脑休眠;是笔记本则自动关闭小键盘灯,开启电脑系统休眠功能。   2。动态智能识别电脑屏幕尺寸,自动调整为最合适的分辨率。   3。动态智能识别电脑硬件,自动为电脑安装最稳定的电脑驱动程序。
         4。系统安装完毕后,自动删除多余的驱动程序,加快系统运行速度,节约电脑硬盘空间。   系统稳定性最高   1。覆盖市面上99%硬件的SATA、SCSI、RAID磁盘控制器驱动程序,支持多核处理器。   2。支持本地系统直接覆盖安装,U盘启动安装。
      支持多硬盘环境下安装系统,支持有隐藏分区的情况下安装。 。

    始***