水包水多彩涂料特点有哪些?

全部答案

  •   1、仿真石程度高:采用彩色颗粒包覆成粒技术,七点多彩中同时融入不相溶的多彩多姿的高分子胶体共聚物颗粒,通过一次喷涂,就可以创造出几乎和原石一样的纹理效果,仿真石程度可以达到95%;逼真展现花岗岩的效果,其材质感和立体感是普通真石漆无法比拟的,能与真石材相媲美;它弥补了花岗岩成本较高、施工难度大等缺点。
       2、施工简单:仅单次喷涂(必要时可根据来样和现场颜色可以多次喷涂),即可完成花岗岩多彩的石材效果,施工简单快捷,克服了常规花岗岩真石漆多色彩多次喷涂的不可施工作业性及低仿真性,大大降低了花岗岩涂料招商网施工不可控制风险。 3、持久的耐候性:采用全氟硅树脂体系,使七点水包水多彩涂料具有极强的化学稳定性,因而具有优异的抗紫外线能力和持久的耐候性。
      同时采用陶瓷无机颜料,保证其持久的保色性,使用寿命达20年以上。 4、抗龟裂性:采用了弹性涂层系统组合,系统涂层具有弥盖墙体裂纹能力,保证防水和防止墙体开。

    还***