第一上海证券网上开户流程有哪些?

全部答案

  •   专题摘要上海证券网上开户体验报告:券商对于百度搜索排行略有欠缺,并且在官网找网上开户入口同样不明显;开户页面上无网上开户问题提示及网上开户指引,并且无浏览器使用提示;虽然在选择营业部时并未有佣金提示,但是在最后确认信息的时候有佣金为万分之三;证券账户和基金账户不能同时开设,第三方存管银行分为直接指定和预指定。
       第一上海证券网上开户流程 第一步:百度搜索(存在问题:搜索排名靠后),由于上海证券对于百度排行没有过多重视,所以如果用户直接在百度搜索上搜(上海证券 网上开户)得到的效果就是你不知道到底哪一个链接是上海证券网上开户的链接,即使标有上海证券的链接也不是网上开户入口,因为百度排行随时都在变化,所以个人觉得直接搜(上海证券官网)更靠谱。
       第二步:从券商官网主页寻找网上开户入口,进入了官方网站之后,在官网中栏的第二张图才能找到网上开户入口。 第三步:进入网上开户页面,点击进入网上开户页面,页面上无开户问题提示及网上开户指引;并且无浏览器使用提示。 第四步:上传身份证像。
       第五步:个人信息的填写及营业部的选择 第六步:视频认证 第七步:安装数字证书,安装数字证书及协议阅读认证。 第八步:输入资金密码和交易密码,个人风险能力承受评级 第九步:选择第三方存管银行及证券账户和基金账户开设 第十步:个人开户信息的再次确认 第十一步:网上开户问卷回访及等待开户审核。

    幸***