Windows XP如何重命名启动按钮?

全部答案

  •   具体方法如下所示:
    第一步explorer。exe是Windows文件夹中找到要编辑启用重命名启动按钮。因为我们面对的是一个二进制文件,我们需要使用一个文件编辑器。我成功地编辑文件使用资源编译器应用这是一个免费的程序可供下载从多。一旦你已经下载了它,提取所有数据从档案和运行reshacker。
      现在打开explorer。exe。在左边,你可以看到一个信息树。扩展字符串表#62; 37或38(37弦是正常的XP的布局和38是一个经典的布局)。你只需选择一个适合你的窗口,然后选择1033。在右边,578行显示开始之间的引用。重命名它与期望的名字,然后单击编译脚本按钮放在其上面。
      它的时间节省了explorer。exe的新版本。单击保存到文件菜单保存在一个不同的名字。我选择了softpedia。exe。 第二步开始运行,键入regedit打开注册表编辑器。看这条路径:HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon在右边,找到壳进入。
      双击它,softpedia。exe替换explorer。exe(或任何你改名为编辑的文件)。关闭注册表编辑器,注销或重新启动计算机。Windows XP启动之后,新的开始按钮将你所选择的名称。

    钟***