生产塑胶地坪厂家有哪些?

全部答案

  • 1、昆山泰坤工业地坪工程有限公司。泰坤工业地坪专业公司各种地坪材料设计、制造、销售、安装、售后维修等服务,有专业的设计师和施工队伍。有各类地坪漆、彩色金刚砂耐磨地坪、彩色艺术压膜地坪、混凝土硬化剂、硒钛合金硬化材料、PVC地坪等多样产品,为工业厂房、实验室、超市、学校、体育场、仓库、幼儿园等提供服务。
    2、上海千扬体育设施工程有限公司。多年来一直坚持从事地垫、塑胶场地的铺设工作,专业生产EPDM塑胶地坪、塑胶篮球场、塑胶跑道、pu篮球场、羽毛球场、塑胶网球场、硅pu篮球场等铺设的地坪材料。生产的聚氨酯铺装材料的材料经过层层检测,确保没有化学成分和毒害作用。
    3、上海乐沁体育公司。提供塑胶地坪、人造草坪、健身器材、安全弹性胶垫、聚氨酯塑胶跑道等,产品荣获过国家发明专利,经过国家多个检测中心检测检验,确定产品能达到绿色环保的标准。

    野***