谁能具体介绍下海投汇平台产品吗?

全部答案

  •   海投汇平台投资项目主要有升薪宝、直投项目、H计划、新手标,100元起投,历史预期年化收益最高达14%左右,
      支持债权转让,平台支持PC端及移动端双重投资,并支持客户一键设置,自动投标。
      升薪宝是《海投汇》推出的对由合作机构100%本息担保的借款项目进行自动投资的理财计划。出借人出借的本金由系统实现自动化的分散投资,预期年化收益将会每月返回至投资人账户,本金将在投资期限到达后返回至投资人账户。
      直投项目是一些电影预期年化收益权转让计划或借款标,并由第三方担保机构上海东虹桥融资担保股份有限公司提供100%全额本息担保。
      H计划是海投汇P2P活期理财产品,历史预期年化收益 6+1% ,即投即生息。
      新手标是海投汇为新手用户推出的短期体验标的,7天历史年化16.0%的预期年化收益。

    一***