怎么传递爱的旋律传递给胎宝宝爱呢?

全部答案

  •   小宝宝就要来到人间了,您会体会到家的更深层的含义。
    家是一种温馨,家是一种宁静。家不是房子的代名词,而是住在房子里您、我、她相互之间的关心和牵挂。那么,就让爱天天住您家,多点儿宽容、理解,多点关心,爱护。您用爱精心打造的家,会让歌声绕着您、我、她,会让甜蜜的花朵每个人心中永远绽放。
       伟大的地球也像个家,孕育了生命,也包容了一切。如果说山河陆地是她的左膀,那么一切生物则是她的右臂。轻轻地拥抱,和谐地走到一起,就是我们美丽的世界——一个地球家。在轻轻的拥抱中,有了自然界的花草树木,鱼虫鸟兽。它们装点了这个世界,因为有了它们地球变得五彩斑斓。
      在轻轻的拥抱中,也有了人类,也有了母子交融。 听一听这首关于爱和家的歌吧! 我的家真可爱,兄弟姐妹都善良;我的家真可爱,是爱情栖息的港湾;我的家真可爱,因为有小天使要来我家;我的家真可爱,因为有爱一起做伴。爱是人类最美丽的语言,爱是付出,爱是关心,爱是宽容,爱是忍耐…… 准妈妈是最能理解这种爱的含义的,那么就用爱的语言、爱的声音、爱的旋律和爱的心灵传递给胎宝宝爱的信息吧!告诉他(她),我们的家多可爱,告诉他(她)家人是多么爱他(她),给他(她)美好的祝福,相信在爱的氛围里,胎宝宝会更健康、更聪明。
      那么请您一直持续地为胎宝宝歌唱、吟诵、律动与聆听,直到他的降生。 。

    张***