多空阵线指标是什么意思?

全部答案

  •   多空阵线指标(原码)一共9个指标新增加(多空阵线指标快速入门)1 资金趋势:(主图)指标由白色分水岭、黄色做多趋势线、粉色支撑线、绿色做空趋势线及灰色阻力线组成,在平常的使用中我们主要关注绿色做空趋势线在K线的上下来判断买卖。使用方法:当K线位于绿色作空资金趋势线下方时,表示空方力量较强,股价处于调整阶段,可观望;当K线位于绿色的作空资金趋势线上方,并且站稳支撑线时,显示股价处于强势,具有上涨潜力,可买进。
      建议周线使用效果教好或结合其他指标使用。当K线位于绿色作空资金趋势线下方时,表示空方力量较弱,股价处于调整阶段。Var1:=(HIGH+LOW+OPEN+CLOSE)/4;分水岭: MA(3*Var1-2*SMA(Var1,2,1),12),colorwhite;上涨: IF(Var1>分水岭,Var1,分水岭),COLORYELLOW;支撑: REVERSE(上涨)+2*分水岭;Var2:=IF(Var123。
      16,生命指数,0),CIRCLEDOT;10,pointdot,colorf00ff0;21,pointdot,colorgreen;6 交易机器人:指标由H1白色线及H2红色线组成,当H1大于H2时,呈红色,表明有资金流入;当H1小于H2时,呈现绿色,表明有资金流出,应控制风险。
      使用方法:当指标由绿变红时可进场买进,反之,当指标由红变绿时要卖出,注意当股价横向走向时,该指标不管是红色还是绿色,不建议买入,除非是其他指标同时发出买入信号。

    张***